Kleingärten im Angebot

In unserer Kleingärtneranlage sind noch freie Gärten vorhanden. Jetzt mal durchstöbern und sich von diesen vielfältigen Angeboten inspirieren lassen. Haben Sie Interesse, dann erreichen Sie uns direkt über unseren Pächterwechsel-Verwalter und werden darüber weitervermittelt.

WICHTIG  -  Hinweis des Vorstandes zur Abgabe freier Gärten an Interessenten:
Kleingärten nach
BKleingG sollen der Erholung dienen; sollen und müssen aber auch bewirtschaftet werden.
Da reicht es nicht aus, am Wochenende einmal Rasen zu mähen und dann die Füße hoch zu legen um sich zu entspannen.
Vor allem in der Hochsaison ist fast tägliche Pflege und gegebenfalls Bewässerung notwendig.
Es ist darum sicher einzusehen, dass wir bei der Vergabe freier Gärten an Interessenten nur solche mit Wohnsitz in Frankfurt (Oder) und der unmittelbaren örtlichen Umgebung berücksichtigen.

- Der Vorstand -

Garten 99 - von lieben Gärtnerhänden

Ein vielfältig angelegter großer Garten mit starken Obstbäumen, einladenen Beetfeldern und Gewächshaus. Da blüht es fast die ganze Gartensaison über. Liegt am Mittelweg, ist per Fahrzeug erreichbar. Übernahme / Verkauf über abgebende Pächterin ab sofort möglich!

Fläche:   515 m²

Laube:    Laube massiv, Schuppen

Anschlüsse:    Wasser- und Elektroanschluss

Garten 72a - familienfreundlicher Garten

Gut erhaltener Garten mit Obstbäumchen und Beeten. Praktischer Zugang gleich neben dem Vereinsparkplatz, Fliederweg.

Übernahme / Verkauf über abgebenden Pächter ab sofort möglich!

Fläche:    392 m²

Laube:    Laube massiv