Kleingärten im Angebot

In unserer Kleingärtneranlage sind noch freie Gärten vorhanden. Jetzt mal durchstöbern und sich von diesen vielfältigen Angeboten inspirieren lassen. Haben Sie Interesse, dann per E-Mail melden, den Wunschgarten angeben und werden darüber weitervermittelt.

Wenn die Gärten alle vergeben sind und trotzdem Interesse besteht, dann auf unsere Warteliste per E-Mail eintragen lassen.

WICHTIG  -  Hinweis des Vorstandes zur Abgabe freier Gärten an Interessenten:
Kleingärten nach
BKleingG sollen der Erholung dienen; sollen und müssen aber auch bewirtschaftet werden.
Da reicht es nicht aus, am Wochenende einmal Rasen zu mähen und dann die Füße hoch zu legen um sich zu entspannen.
Vor allem in der Hochsaison ist fast tägliche Pflege und gegebenfalls Bewässerung notwendig.
Es ist darum sicher einzusehen, dass wir bei der Vergabe freier Gärten an Interessenten nur solche mit Wohnsitz in Frankfurt (Oder) und der unmittelbaren örtlichen Umgebung berücksichtigen.

- Der Vorstand -

garten-90.jpg
wilder verlassener Garten

Ein verwilderter Garten am Bromberweg sucht enthusiastische Gartenliebhaber, die daraus eine gepflegte Oase gestalten.
Wir unterstützen bei der Urbarmachung z. B. durch Erlass der Pacht für 1 Jahe und Ausleih von Gartengeräten.

Mitgliedschaft im Verein ist generell erforderlich, die Jahrespacht beträgt ca. 18€, zuzüglich Strom-, Wasserverbrauch und Allgemeine Umlagen.

Fläche:   265 m²

Laube:    vorhanden

Anschlüsse:   Wasser- und Elektroanschluss

​​Kontakt:  Vereinsvorstand-Team   bergfrieden.ffo@web.de

garten_noch-frei.jpg
verträumter verwilderter Garten

Ein verwilderter Garten am Bienenweg sucht enthusiastische Gartenliebhaber, die daraus eine gepflegte Oase gestalten.

Mitgliedschaft im Verein ist generell erforderlich, die Jahrespacht beträgt ca. 20€, zuzüglich Strom-, Wasserverbrauch und Allgemeine Umlagen.

Fläche:   363 m²

Laube:    vorhanden