Kleingärten im Angebot

Zur Zeit sind in unserer Kleingärtneranlage keine freien Gärten vorhanden.

Besteht trotzdem Interesse, dann auf unsere Warteliste per E-Mail eintragen lassen.

WICHTIG  -  Hinweis des Vorstandes zur Abgabe freier Gärten an Interessenten:
Kleingärten nach
BKleingG sollen der Erholung dienen; sollen und müssen aber auch bewirtschaftet werden.
Da reicht es nicht aus, am Wochenende einmal Rasen zu mähen und dann die Füße hoch zu legen um sich zu entspannen.
Vor allem in der Hochsaison ist fast tägliche Pflege und gegebenfalls Bewässerung notwendig.
Es ist darum sicher einzusehen, dass wir bei der Vergabe freier Gärten an Interessenten nur solche mit Wohnsitz in Frankfurt (Oder) und der unmittelbaren örtlichen Umgebung berücksichtigen.

- Der Vorstand -

Garten - wie im Märchen zum wach küssen

Im vollen Grün für Gartenfreunde mit grünem Daumen wird dieser Garten erwachen. Mehrere Jahre nicht bewirtschaftet. Mit ein paar Obstbäumen...

Fläche:    ca. 450 m²