Bei uns ein Mitglied werden !

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefällt unser Kleingärtnerverein und die urige naturschöne Lage der Gartenanlage?
Ihr Hobby und Interesse liegt in der Gartennutzung und Gestaltung und freuen sich auch über neue bei uns geknüpfte Bekanntschaften? Dann laden Sie sich hier unser Anmeldeformular herunter.

Bei weiteren Fragen ist die passende Ansprechperson unser Pächterwechsel-Verwalter oder jedes Vorstandsmitglied.

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können.

Es gibt freie Kleingärten, die von älteren Pächtern aus Altersgründen abgegeben werden möchten. Und auch andere Gärten warten auf engagierte begeisterte Naturliebhaber. Hier geht es zur Liste und viel Glück den passenden Garten zu entdecken.